ホーム > 当サイトのご利用にあたって

当サイトのご利用にあたって

掲載内容について

• ・このサイトは学校法人学習院公式ホームページです。
  • ・このサイトは学校法人学習院が管理、運営しています。
  • このサイトは各階層毎のページにおいてそれぞれのサイトポリシーで運用されています。このサイトの各階層毎のページにおいて、以下のサイトポリシーと異なる事項が掲載されている場合は、それぞれのサイトポリシーの記載事項を優先して適用します。
  • ・このサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について学校法人学習院はリンク先サイトの内容またはご利用に関して推奨するものではなく、一切の責任を負いません。

• ・このサイトの著作権は学校法人学習院に帰属します。
  • ・このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となりますのでご注意ください。

院章・校章について

• ・院章、校章は学校法人学習院が商標登録しています。
  • ・院章、校章を無断で使用することは、商標権の侵害となりますのでご注意ください。

個人情報保護について

免責について

• ・学校法人学習院は、当サイトのご利用によるご利用者の直接、間接、特別、結果的損害、利益の損失、データの喪失、使用不能などの派生的損害に対して、一切の責任を負いません。

リンクについて

• ・学校法人学習院公式ホームページのリンクは、営利を目的としない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。
    リンクを張られた場合は、こちらまでその旨をお知らせください。
    各ページのコンテンツやURLなどは予告なく、変更・削除されることがあります。

電子メールについて

• ・発信元や通信の事由が明確でない電子メールに関しましては、お応えしかねる場合がございますのでご了承ください。