新着・イベント情報
このページを印刷する
  • 資料請求 大学案内、入試ガイド、募集要項請求等の請求はこちら
  • 受験生の方 入試情報、学生生活について、進路・資格について等
  • 在学生の方 授業関連情報、学生生活情報、証明書、学籍、学生相談室、就職情報等
  • 保証人・卒業生の方 同窓会、証明書申請等
  • 企業・一般の方 求人票の送付について、社会人入試、生涯学習センター等
平成23年度新入生ガイダンスおよび授業について

平成23年度新入生ガイダンスは、予定どおり実施いたします。
 また、授業についても、予定どおり4月11日(月)から(法務研究科は4月2日(土)から)開始いたします。
 ただし、今後の状況により、変更される可能性がありますので、大学ホームページでご確認願います。

なお、東北地方太平洋沖地震により被災され、各種行事に出席できない方に対しては、不利益にならないよう十分な配慮をいたしますので、ご安心ください。

学習院大学 学生センター教務課