新着・イベント情報
このページを印刷する
  • 資料請求 大学案内、入試ガイド、募集要項請求等の請求はこちら
  • 受験生の方 入試情報、学生生活について、進路・資格について等
  • 在学生の方 授業関連情報、学生生活情報、証明書、学籍、学生相談室、就職情報等
  • 保証人・卒業生の方 同窓会、証明書申請等
  • 企業・一般の方 求人票の送付について、社会人入試、生涯学習センター等
平成23年度入学式中止のお知らせ

4月8日(金)に予定されておりました平成23年度入学式は、中止いたします。

なお、8日に予定されている学科別ガイダンス及び教員紹介は、実施いたします。交通機関等の状況により登校が困難な場合は、「平成23年度新入学生行事日程表」記載の問合先までご連絡ください。

また、父母保証人への大学案内は、中止いたします。これに伴い、8日は父母保証人の方の入構をご遠慮いただくことになりましたので、ご理解・ご協力をお願い致します。

学習院大学 学長室