3. 山手コンソスタンプラリー&8大学のイベントを回ろう!

山手コンソスタンプラリー&8大学のイベントを回ろう!

• 企画
  • 2015.04.23

5月~6月の期間、山手線沿線私立大学図書館コンソーシアムに加盟する8大学(※)にて、「コンソーシアム利用促進キャンペーン」を実施します。

①各加盟大学の図書館に設置されたスタンプを所定の台紙に押して、自分の大学の図書館に提出すると、コンソーシアムのオリジナルグッズがもらえます。

②各加盟大学にて、様々なイベントが開催されます。
詳しくはこちら(各大学イベント情報)をご覧ください。
※開催期間やイベント内容は各大学によって異なります

<他加盟大学の方へ>
学習院大学図書館では、5月1日~6月30日の間でスタンプを設置します。
是非お越しください。

<他加盟大学の方および本学の方へ>
学習院大学図書館では、坐禅体験会を実施します。[終了しました]
加盟大学所属の方も本学所属の方も参加できます。
詳細は上記の各大学イベント情報の学習院大学図書館の欄をご覧ください。

• 加盟8大学:青山学院大学、学習院大学、國學院大學、東洋大学、法政大学、明治大学、明治学院大学、立教大学
  • コンソーシアムの詳細や利用方法はこちらをご覧ください