3. 「先輩に訊こう!学習院LIFE」メッセージ募集

「先輩に訊こう!学習院LIFE」メッセージ募集します

• 企画
  • 2016.02.16

4月から学習院大学に入学する新入生に対して、先輩たちからの応援メッセージを募集します!

(例)
  • 落ち着いて勉強できるオススメの場所は、図書館3階と所属学科の研究室です
  • 実は馬場門から高田馬場駅まで徒歩7分
  • 就活:まず、1年生の春の時点でキャリアセンターで「キャリア相談」しちゃいましょう
  • 食堂2階で週替りソフトクリームが売っている!マフィンもおいしい!要Check!

などなど、新入生にぜひ伝えたいメッセージを書いてください。
採用された方には、もれなく図書館オリジナルグッズをプレゼントします。
 コメントは館内の所定の場所に掲示し、「いいな♪」と感じたメッセージに新入生がシールを貼ります。シールが多かったコメントには、さらに景品を差し上げます。
 新入生への熱いアドバイスをお待ちしています!

■ 募集期間:
平成28年2月15日(月)~平成28年4月30日(土)
■ 応募方法:
館内専用用紙に記入し大学図書館1・2階カウンター or 館内BOX に提出するか、
下記メールアドレスまで。
応募先メールアドレス

【メール定型文】
件名:先輩に訊こう!学習院LIFE
本文:
 ○○○学部△△△学科 □年
 ~メッセージ~

• メッセージ掲示の際には、学部・学科・学年のみ表示します(お名前は表示しません)。
  • 図書館グッズをお渡しするため、ご連絡先とお名前をお伺いします。

• ★ポスターはこちら