3. GLIM/OPACの障害について

GLIM/OPACの障害について

• 重要
  • 2019.02.10

現在、GLIM/OPACの検索及びMyGLIMが使用できない状況となっています。
原因については調査中です。
ご迷惑をお掛け致しますが、復旧までの間、学習院大学の資料検索は、CiNii Booksをご利用下さい。
MyGLIMの各種サービス(予約・貸出期限延長・複写貸借申込・データベースの利用等)につきましては、復旧後となります。申し訳ございません。

ただし、学習院大学のデータベースにつきましては、一部について下記サイトから検索してアクセスすることが可能です。

学習院大学Discovery Service
画面左上の「電子ジャーナル・ブック」リンクをクリックし、表示される検索バーに利用したいデータベース・新聞名等を入力して検索
例:「日経テレコン21」を利用したい場合は「日本経済新聞」と入力

ご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。