学習院大学図書館

試験期間(7月)の利用について(日曜開館・協定利用・AV/特別閲覧室)

NEWS 2017.06.27

【日曜開館を実施します】

7月16日, 23日 : いずれも10:00~18:00(※)

ただし、本学の学生および教職員、学習院女子大学所属の方、f-campus履修生に利用を限定させていただきます。
卒業生、協定校所属の方、学習院さくらアカデミー講師および受講生の方はご利用になれませんので、ご了承ください。
また、レファレンス・サービスは休止となります。

【協定利用について】

<学内の方へ>
7月は、下記の図書館(※)を除き、協定校利用ができません。
利用を希望される方は、必ず大学図書館2Fレファレンス・カウンターまでお問い合わせください。

國學院大學:貸出・延長・館内閲覧可
明治学院大学 :貸出・延長・館内閲覧可
武蔵大学:貸出・延長・館内閲覧可
立教大学:館内閲覧のみ可
成城大学:館内閲覧のみ可

<学外の方へ>
学習院大学図書館は、7月1日(土)~31日(月)の協定利用を停止します。(※)
ご利用になりたい協定校の方は、事前にご所属の大学図書館にお問い合わせください。

入館・閲覧・貸出の停止および予約・貸出更新の停止。

立教大学の方のみ、別途閲覧協定のため館内閲覧のみ可です。

【3階のAV/特別閲覧室を開放します】

7月中、持込パソコンの利用やグループ学習ができる自習室として開放します。
ぜひ、ご利用ください。

当日の貸切申込(グループ利用)が可能な部屋のため、貸切申込が入った際は、
その時間中、退出していただくこととなります。ご了承下さい。