3/21掲載―図書リサイクルのお知らせ
2/1掲載―7階消灯・縮小のお知らせ
7/21掲載―眞嶋先生の「一般経済史」関係資料を公開しています

※掲載日が新しい順に並んでいます。

3/21掲載―図書リサイクルのお知らせ

今回は図書館で不要となった図書と先生方からご寄贈いただいた図書を無料配布します。
場所は5Fカウンター前です。ご希望の方はお早めにお越しください。

【配布予定図書の一例】
・交通地理の基礎的研究
・国際マーケティング
・Excelデータの集計・分析辞典
・どがんね 古賀常次郎詳伝

※リサイクル期間中、図書の追加も予定しておりますのでぜひ図書館へご来館ください!

2/1掲載―7階消灯・縮小のお知らせ

節電のため、2月1日(水)~3月31日(金)まで7階を消灯し、下記のとおり利用を縮小します。ご理解・協力のほどよろしくお願いいたします。

○:グループ学習室
利用できます。カウンターで手続きしてください。
○:図書演習室
授業、または法学部・経済学部各共同研究室で予約している場合のみ利用できます。
×:自習室・閲覧席
利用できません。6階~3階の閲覧席をご利用ください。

△ページトップへ

眞嶋先生の「一般経済史」に関係するデータベース、資料の紹介についてまとめたPDFを公開しています。
紹介しているデータベースは、他の事項にも大変有用ですので、皆さまぜひご活用ください。
資料は>>こちら(PDF)