サイトについて

このページを印刷する
  • 資料請求 大学案内、入試ガイド、募集要項請求等の請求はこちら
  • 受験生の方 入試情報、学生生活について、進路・資格について等
  • 在学生の方 授業関連情報、学生生活情報、証明書、学籍、学生相談室、就職情報等
  • 保証人・卒業生の方 同窓会、証明書申請等
  • 企業・一般の方 求人票の送付について、社会人入試、生涯学習センター等

学習院大学ウェブサイトについて

■はじめに

このサイト(http://www.gakushuin.ac.jp/univ/で始まるURLで特定されるページすべてをさします。)は学習院大学公式ウェブサイトです。

■掲載内容について

当サイトに掲載した情報については正確を期しておりますが、学習院大学は、利用者が当サイトの情報を利用して行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。また、当サイトに掲載されている内容は、掲載日以降に変更が生じている場合もありますので、あらかじめご了承ください。
当サイトの内容は、予告なしに変更又は削除する場合があります。

■推奨環境について

□ブラウザについて
当サイトは、以下のブラウザソフトにて動作確認をしております。
【Windows環境】
Internet Explorer 5.5以上
Firefox1.0以上
Netscape7.1
【Macintosh環境】
Safari
Firefox1.0以上
Netscape7.1
※推奨環境下であっても、ブラウザの設定によっては、正しく表示されない場合があります。
□プラグイン
当サイトを問題なく閲覧していただくには以下のプラグインが必要です。
Adobe Acrobat Readerのダウンロード(無償)
PDF形式の文書の閲覧、印刷などのために必要です。
Adobe Flash Playerのダウンロード(無償)
動的なコンテンツを閲覧するために必要です。
利用者が行う設定・ダウンロード等の一切の行為に関して、問題が生じた場合に何ら責任を負うものではありません。

■問い合わせ先

ウエブマスター:webmaster@gakushuin.ac.jp

学習院大学ウェブサイトのプライバシーポリシー(個人情報保護方針)はこちら