3. GLIM/NAVI電子リソース入手支援システムサービスの終了予定について(2014年3月末)

• 重要
  • 2014.01.15

2014年3月末をもってGLIM/NAVI 電子リソース入手支援システムのサービスを終了する予定です。
代わって4月からは、より機能が強化された検索システム(学習院大学 Discovery Service ※)を導入予定です。詳細については3月中旬以降に改めてご案内いたします。

※学習院大学 Discovery Service とは?
オンラインでも紙媒体でも、タイトルレベルでも論文・記事レベルでも、出版物の形態を問わないあらゆるリソースを対象とした検索システムです。これにより、個別にデータベースを検索することなく、一度の検索で結果を得られ、文献・資料探しが便利になります。

テスト版はこちらからお試し下さい → 学習院大学 Discovery Service テスト版
テスト版を使用した感想や要望がありましたら、
lib-mgz★gakushuin.ac.jp("★を@変更)へご連絡ください。
操作方法についてのご質問は大学図書館2階レファレンスカウンターまでお願いします。